Для каждой девочки свадьба- это мечта из детства💕 хочется, чтобы все прошло идеально. Самое важное для невесты это она сама "платье и образ" и ,конечно, фотограф. Я искала долго, тщательно и всё было не то,даже не тратила время на встречи, угодить невесте сложно. И тут я увидела работы Кати, такие нежные, воздушные, все такие настоящие, живые, никакой фальши и тогда сразу захотела её нам😍. В итоге я чудом увела Ее у другой пары в наш день, спасибо ребята, что долго думали😅 по-другому и быть не могло, потому что она наш тот самый идеальный фотограф🙌🏼 Она относится к своему делу поистине с душой и с любовью, это чувствуется в каждом кадре! С ней так легко и комфортно работать, даже жених выдержал весь свадебный день, а ещё и позировал😁 Мы, родители, гости в восторге от ребят, от каждого снимка, от цветовой гаммы, от этой нежности и естественности. Каждый кадр как будто живой и передаёт все эмоции и чувства того дня, а это дорогого стоит🙌🏼 Даже жених сказал: "как бесподобно они подбирают ракурсы!" Я бесконечно счастлива, что мы нашли вас! Спасибо, что наш сказочный день вы разделили с нами и теперь мы с такой любовью будем пересматривать каждый снимок и показывать нашим детям☺
Такой заботы и отзывчивости к нам я не встречала. Следующее значимое событие мы обязательно разделим с вами и каждый раз будем пополнять альбом снимками от Кати ❤

Диана
10.06.2017

Когда человек относится с душой к тому, чем он занимается получаются именно такие кадры как у Катюши! Этот человечек с таким рвением, упорством, добродушием, ответственностью, трепетом, щепетильностью относится к своей работе, и своему любимому делу, полностью в него погружаясь! Если ты сам не знаешь что и как и где хочешь, это знает Катюша! Самые красивые локации! Самые творческие идеи и мысли! У нас была первая фотосессия и мы были два "брёвнышка" не знали как встать , сесть , идти! Но когда получили первые готовые кадры были в восторге 👏и все благодаря тебе милая 💋 Спасибо большое дорогая ! Творческих успехов 😚💜

Татьяна
07.05.2017

Считаю, что слова лишние, когда ты получаешь такой результат ‼ Екатерина ни только делает превосходные снимки, она вкладывает душу в свою работу😇

Татьяна
08.07.2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность этой замечательной девочке и мастеру своего дела📷☺️ мы долго готовились с мужем к нашему дню и было много споров по поводу мастера фотосессии, но когда нашли Катюшу поняли что не прогадали. Свадьба это очень тяжелый день и фотосессия в целом, но Катерину и Ее ассистента 💁🏼‍♂️📹не было даже видно в этот день, так ловко она с работала и снимков очень много получилось мы даже не помнили как в этом или ином месте позировали😂 поэтому смело можем рекомендовать этого чудесного фотографа, так как качество 😍и время по обработке фото были на высшем качестве👍

Дарья
08.09.2017

От лица нашей новой семьи мы хотим поблагодарить Екатерину за прекрасную работу и за профессионализм,а ещё и за смелость (т.к. свадебная фотосессия проходила не в самом спокойном месте города)
Катя, успехов тебе в деятельности, и побольше крутых съёмок))

Алена
03.07.2017

Спасибо Катерина с lovestory! Помогла подобрать локацию, время, чтобы фотографии получились живыми и насыщенными) индивидуальный подход помог расслабиться и наслаждаться моментом с любимым человеком, что позволило наполнить фотографии настоящими чувствами) ещё спасибо)

Анна
07.08.2017

Хотим сказать большое спасибо Катеньке за такие шикарные фотографии)))) Благодаря им мы с удовольствием вспоминаем наш отпуск в Сочи))))) Мы восторге от твоих фотографий...и очень жалко, что такого талантливого фотографа нет в нашем городе... (Процветания тебе в твоем деле, ты настоящий мастер 📷📷📷

Ирина
02.11.2017

Сегодня получила фотографии со съемки Love-story) фотографии чудесные, живые, настоящие! всё,как я хотела, как представляла) очень понравилось работать с Катей! во-первых, заранее проконсультировала, во-вторых, несмотря на катаклизм с погодой (снего-дождь, туманище, ветрище), устроила нам с мужем потрясающую фотосессию) и результат мы ждали недолго) в общем, остались очень довольны) я еще долго буду пересматривать наши снимки и ностальгировать....)

Хотим выразить свою благодарность Катюше не только за ответственный подход к своей работе, интересные идеи и локации для съёмок, но и за душевные человеческие качества!! 😘😘🙏🏼 Катюш, спасибо тебе, ты профессионал своего дела☺💋. Так держать 💪🏼. Благодарных тебе клиентов и интересных проектов 😇📷

Наталия
12.10.2017

Хотела написать немного про нашу фотосессию, нас фотографировала Катя, у нее была очень сложная задача, так как у меня двое детей, один год и три😳, представляете как это сложно)) мало того, что она пришла с конспектом , где все подробно расписано , всякие варианты, это круто конечно, ну и какой она чудесный человек, очень приятная в общении, легко нашла язык со всеми, ну и как быстро готовы фотографии, просто супер!!!! Надеюсь ещё с Катей поработать🙌😍спасибо😘😘😘

Мария
13.09.2017

Хотелось бы выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм. Получили фотографии и остались в огромном восторге. Так прекрасно уловить моменты, будто вновь окунулись в этот день. Спасибо, что взяла все в свои руки и руководила процессом, не приходилось ни о чем задумываться. Мы просто расслабились и получали удовольствие. Никакой напряженности, лишь непринужденная обстановка, хорошее настроение и ощущение, что знаем тебя уже 200 лет🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ирина
15.08.2017

Екатерина - талант, и я не перестану этого повторять! Увидела фотографии, которые она сделала и не поверила своим глазам... Без преувеличения - результат превзошел все мои ожидания! А ещё потрясающий человек... Чуткая, глубокая и открытая - и, уверена, именно эти качества делают ее фотографии такими светлыми и чистыми. Екатерина очень тонко прочувствовала меня и образ. Отдельное спасибо за атмосферу, за умение увидеть самое важное, главное и так тонко повести и поймать нужный момент. Это волшебство какое-то!
Желаю тебе дальнейших творческих успехов и надеюсь, что еще не раз порадуешь чудесными фотографиями!)

Любовь
05.09.2017

С огромным удовольствием оставлю отзыв первой! Наша съемка проходила совсем недавно, в начале сентября в Сочи. В результате я даже не сомневалась, ведь я сама выбрала заранее Катерину - понравился ее стиль, видение фотографии, обработка. И наши фотографии с дочкой получились очень красивые - сочные, яркие, и при этом душевные! Хочется распечатать все! Что еще было важно для меня - Катерина обладает огромным терпением и найдет контакт с любым клиентом! Поэтому оставляю отзыв от души и с благодарностью!

Написать отзыв